Мне кажется эта тема будет раскрыта полностью, если каждый поделится своим мнением!
Отредактировано Александра (2026-04-16 15:50:22)
Арт-галерея “Шоколад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостинная. Флейм. » Нужны ли художнику перерывы в творчестве?
Мне кажется эта тема будет раскрыта полностью, если каждый поделится своим мнением!
Отредактировано Александра (2026-04-16 15:50:22)
Начну с себя!! 😊Раньше два, три дня не пишу если, то скучаю!) И после берусь за картину... С таким энтузиазмом!)) 😁😁 Сейчас уже дня 4 наверно не пишу потому как готовлю экспозицию увлечена полностью тем, что делаю. Но передо мной висят мои картины и при взгляде на них.. Мысли не покидают о живописи!)) ох как я доберусь то скоро, с каким вдохновением!)) 😊🙏🙏🙏🙏🙏😇
Мне кажется, если меня закинуть на месяц на необитаемый остров, без кисточек и краски, 😁то я начну рисовать палкой на песке!))) 😁!!!
У меня на творчество время не всегда бывает. Заботы, проблемы, дела разные, работа, суета какая-то. Свободное время выкраивать стараюсь конечно на творчество, ведь для меня творчество как спасательный круг в этой сложной жизни. 🙏❤️💫
У меня на творчество время не всегда бывает. Заботы, проблемы, дела разные, работа, суета какая-то. Свободное время выкраивать стараюсь конечно на творчество, ведь для меня творчество как спасательный круг в этой сложной жизни. 🙏❤️💫
молодец Гриша!! А для меня творчество и искусство стало основой жизни!! Как то так! 😊 кстати чему я очень рада!! 😊🙏🌈☀Я теперь смотрю даже на мир по иному!!
Благодарна жизни и себе, жизни за то, что она выделила время мне для творчества, резерв, потенциал , себе за то, что я хотела этого с детства и тем не менее все же решила, что время пришло!))) и пора действовать, и вот не побоялась резко поменять все в своей судьбе занявшись не просто творчеством не просто хобби а чем то большим на мой взгляд. Вероятно таков мой путь!! 😊 Саморазвитие, опыт души, новые навыки, обучение, постижение и внутреняя гармония и счастье через саморазвитие.
А реклама все же одолела!))) невозможно написать пост!.... Все прыгает... 🤪
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостинная. Флейм. » Нужны ли художнику перерывы в творчестве?