Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостинная. Флейм. » Процесс работы художников. 🌈✏️🖌💥

Процесс работы художников. 🌈✏️🖌💥

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/2/t113857.png
Мысли вслух! !!!! 🖌🖌🖌🖌🖌🖌🌈 Продолжаю работу над новой картиной, почти  идет к завершению. Квадратики это цвет основных цветов на палитре в данный момент,  но это не суть важно)). Важно ,что встал вопрос, раздумываю, примеряю мысленно, сравниваю по тону, думаю какой цвет подмешать в основной цвет,  каким хочу видеть средний план, сравниваю, что светлее, что темнее по тону , вот так это происходит с маслом!!! 😁🖌🖌🖌🖌🌈

+1

2

А пишу картину в стиле Сюрреализм. " Сон рыбака".

+1

3

Творчество необходимо как солнце, как воздух. Если есть в душе стремление, то его нужно поддерживать в себе и в других, в ком тоже живёт любовь к искусству, вера в своё доброе предназначение. Для меня творчество это и способ самовыражения, и способ высказать что-то, показать внутренний мир и взгляд, много всего содержит в себе искусство.❤️💫🙏👍

+1

4

Все верно!! Вот только закончила, на сегодня все!))😊🙏🙏

0

5

Григорий написал(а):

Творчество необходимо как солнце, как воздух. Если есть в душе стремление, то его нужно поддерживать в себе и в других, в ком тоже живёт любовь к искусству, вера в своё доброе предназначение. Для меня творчество это и способ самовыражения, и способ высказать что-то, показать внутренний мир и взгляд, много всего содержит в себе искусство.❤️💫🙏👍

Для меня творчество- это дыхание, смысл жизни.

+1

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостинная. Флейм. » Процесс работы художников. 🌈✏️🖌💥