Мысли вслух! !!!! 🖌🖌🖌🖌🖌🖌🌈 Продолжаю работу над новой картиной, почти идет к завершению. Квадратики это цвет основных цветов на палитре в данный момент, но это не суть важно)). Важно ,что встал вопрос, раздумываю, примеряю мысленно, сравниваю по тону, думаю какой цвет подмешать в основной цвет, каким хочу видеть средний план, сравниваю, что светлее, что темнее по тону , вот так это происходит с маслом!!! 😁🖌🖌🖌🖌🌈
Процесс работы художников. 🌈✏️🖌💥
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12026-04-11 05:21:19
Поделиться22026-04-11 05:22:55
А пишу картину в стиле Сюрреализм. " Сон рыбака".
Поделиться32026-04-15 12:27:51
Творчество необходимо как солнце, как воздух. Если есть в душе стремление, то его нужно поддерживать в себе и в других, в ком тоже живёт любовь к искусству, вера в своё доброе предназначение. Для меня творчество это и способ самовыражения, и способ высказать что-то, показать внутренний мир и взгляд, много всего содержит в себе искусство.❤️💫🙏👍
Поделиться42026-04-15 13:27:12
Все верно!! Вот только закончила, на сегодня все!))😊🙏🙏
Поделиться52026-04-18 22:20:24
Творчество необходимо как солнце, как воздух. Если есть в душе стремление, то его нужно поддерживать в себе и в других, в ком тоже живёт любовь к искусству, вера в своё доброе предназначение. Для меня творчество это и способ самовыражения, и способ высказать что-то, показать внутренний мир и взгляд, много всего содержит в себе искусство.❤️💫🙏👍
Для меня творчество- это дыхание, смысл жизни.