Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостинная. Флейм. » О чем мечтают художники? 🖌✂️🌈🖌✏️

О чем мечтают художники? 🖌✂️🌈🖌✏️

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/2/t281641.jpg
Хорошие краски, для профессионалов, все хвалят марку Рембрандт. Вот и я теперь мечтаю о таких! 😊🙏Правда посмотрела стоят не дешево, один тюбик по 3600, 3700р.итд

0

2

Александра написал(а):

Хорошие краски, для профессионалов, все хвалят марку Рембрандт. Вот и я теперь мечтаю о таких! 😊🙏Правда посмотрела стоят не дешево, один тюбик по 3600, 3700р.итд

Шикарный набор!

0

Перевести3

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/2/t390374.jpg

0

4

О чем мечтаю сегодня?)) создать несколько скульптур, для своей галереи.... Все серьезно!!! Меня реально потянуло, хочу украсить нашу Галерею, я знаю, что ей быть в реале!!! А не только в интернете, так что  вот так!! 😊 если надо, для дела, то я стану и скульптором!))) 😁

+1

5

Иногда нужно воплощать идеи! Почему я не хочу купить и заказать то что мне надо? Потому, что мне интересно попробовать это самостоятельно! Естественно я узучу весь процесс. Но вот появилось такое желание... 😄 Ранее был опыт лепки, но только мелких форматов... Использовала глину, с гипсом не работала... Работала с иными синтетическими материалами, но это увлекло. Сейчас думаю, может все таки стоит попробовать, но я хочу формат примерно метр и более.... Понимаю все сложности процесса... Но интерес есть......

Отредактировано Александра (2026-04-12 07:21:44)

+1

6

Александра написал(а):

Иногда нужно воплощать идеи! Почему я не хочу купить и заказать то что мне надо? Потому, что мне интересно попробовать это самостоятельно! Естественно я узучу весь процесс. Но вот появилось такое желание... 😄 Ранее был опыт лепки, но только мелких форматов... Использовала глину, с гипсом не работала... Работала с иными синтетическими материалами, но это увлекло. Сейчас думаю, может все таки стоит попробовать, но я хочу формат примерно метр и более.... Понимаю все сложности процесса... Но интерес есть......

Отредактировано Александра (Сегодня 11:21:44)

Саша, есть интерес и желание - это очень хорошо, позитивное и тоже интересное занятие.💫🙏❤️👍

0

7

Спасибо, думаю что надо попробовать будет воплотить! 😊🙏🙏

0

8

Все таки метр, или пол метра это надо помещение, чтоб такое создать и много материала. Оптимальный вариант см 30 не более, но материал хочется чтоб был не тяжелым. Глина и гипс неподьемны. Что то нужно другое...

0

9

Хотела сделать ангелочков сидящих на шоколаде, слепить их из чего то, а после покрыть белой , золотистой и коричневой краской... И вазы белые и разрисовать их красиво и декоративно. Но чтобы это все не было тяжелым и не подъемным...

0

10

Вот какой для этого материал взять не знаю!)) пока вижу только все в воображении, как идею.

0

11

Александра написал(а):

Вот какой для этого материал взять не знаю!)) пока вижу только все в воображении, как идею.

Саша, материал это выбор по вкусу, а вообще нужно просто варианты посмотреть, прикинуть что лучше и легче, посоветоваться с кем-нибудь из людей, занимающихся скульптурой. 💫

0

12

Григорий написал(а):

Саша, материал это выбор по вкусу, а вообще нужно просто варианты посмотреть, прикинуть что лучше и легче, посоветоваться с кем-нибудь из людей, занимающихся скульптурой. 💫

Наверно это уже будет не скульптура если не из глины и не гипса, ))  но как альтернатива есть воск, можно восковое сделать, а после например по образцу по форме сделать попье -моше разрезать его, склеить,  вот только таким образом я вижу легкость и изделие одновременно. Но это уже явно не будет скульптура а творчество, хенд мейк или декор. Но суть в том , что идея воплотится, получится и полепить и легкость после увидеть в изделии!)) хоть и другим способом!)) 😁

Отредактировано Александра (2026-04-13 05:25:27)

0

13

Александра написал(а):

Наверно это уже будет не скульптура если не из глины и не гипса, ))  но как альтернатива есть воск, можно восковое сделать, а после например по образцу по форме сделать попье -моше разрезать его, склеить,  вот только таким образом я вижу легкость и изделие одновременно. Но это уже явно не будет скульптура а творчество, хенд мейк или декор. Но суть в том , что идея воплотится, получится и полепить и легкость после увидеть в изделии!)) хоть и другим способом!)) 😁

Отредактировано Александра (Сегодня 09:25:27)

Да, оригинально и тоже хорошо. 👍

0

14

Григорий написал(а):

Да, оригинально и тоже хорошо. 👍

Спасибки!! Не могла удержаться, руки просят, что- то смастерить!) Начала делать декоративную вазу! 😊🙏

0

15

Александра написал(а):

Спасибки!! Не могла удержаться, руки просят, что- то смастерить!) Начала делать декоративную вазу! 😊🙏

Саша, а вазу можно будет потом еще и расписать красками. ☺️🌹♥️

0

16

Григорий написал(а):

Саша, а вазу можно будет потом еще и расписать красками. ☺️🌹♥️

Конечно!!!  Как же без этого!! 👍😊🖌✨💥все будет тип- топ!! Уже получается!! 😊👍🙏

0

17

Александра написал(а):

Конечно!!!  Как же без этого!! 👍😊🖌✨💥все будет тип- топ!! Уже получается!! 😊👍🙏

Я тоже рад, удачи тебе👍😊💫

+1

18

Хорошие идеи!

0

19

Александра написал(а):

Цены космические конечно, но вероятно качество стоит того.

0

20

Григорий написал(а):

Воздушный пластилин. Полимерная запекаемая глина.

+1

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостинная. Флейм. » О чем мечтают художники? 🖌✂️🌈🖌✏️