По мимо того, что я художник, я еще являюсь опытным Тарологом, много лет посвятила духовным практикам и саморазвитию. Но в этой теме для гостей нашего форума хочу рассказать о пользе Предсказательных систем в жизне человека. К таким системам относятся : Астрология, Таро, Руны, Хиромантия и даже гадание на кофейной гуще. Сама очень часто пользуюсь Предсказанием на Кофейной гуще, очень увлекательно смотреть в чашечку , разглядывая узоры и понимая их смысл. Сколько раз смотрела все как по волшебству становится ясным и понятным а после предсказание сбывается точь в точь. И ты уже понимаешь, что будет, чего ожидать и стоит ли принимать что-то то задуманное. Очень интересно советую всем! Кто желает пишите мне тут или в Л. С я с удовольствием продемонстрирую! Иногда в жизне помогают советы не близких или друзей, а именно вот такие интересные способы толкования реальности или будущих событий. ☕♀️♂️🎴☕🎴♀️♂️☕🎴♀️♂️☕♀️♂️🎴
Загляни к Тарологу! Предсказательные системы. ♀️♂️
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22026-03-25 00:04:13
А как художник я хочу еще создать и выпустить свою колоду карт, и как опытный Таролог написать интерпретацию к своей колоде и расклады. К колоде карт Таро будет прилагаться книжечка с описанием. ♀️♂️🎴 для тех кто не может зарегистрироваться на форуме мой телефон 8 914 413 6000 (не звонить!! ) пишите в мессенджер МАХ.
Отредактировано Александра (2026-03-25 03:07:24)
Поделиться32026-03-25 00:13:50

Чтобы гости нашего форума не скучали и им было уютно и интересно в гостинной нашей Арт Галереи Шоколад , за чашечкой кофе и разговорами об искусстве и на отвлеченные темы, я могу Вам предложить сделать таинственный и волшебный расклад , на Таро! Желающие получить совет от Таро и заглянуть в свою судьбу, пишите мне!
Поделиться42026-03-25 00:17:02
У нас уютно и интересно, заходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Александра (2026-03-25 00:18:50)
Поделиться52026-03-25 00:52:19
Читал об этом, одно из предположений, и мне кажется очень близких к истине, это инструменты которые позволяют войти в состояние контакта с временными структурами, с полевыми структурами, то, к чему наука только начинает подходить (квантовая механика).
Поделиться62026-03-25 02:55:44
Читал об этом, одно из предположений, и мне кажется очень близких к истине, это инструменты которые позволяют войти в состояние контакта с временными структурами, с полевыми структурами, то, к чему наука только начинает подходить (квантовая механика).
Все верно! В картах скрыты не только ответы от подсознания, карты это инструмент позволяющий заработать механизмам Времени, время имеется ввиду как планетарный Макрокосм. Сейчас люди стали более сенсетивны, и Время стало не просто каким - то иллюзорным понятием, а вполне ощутимым и осязаемым фактором. Время в Эпоху Водолея в которой мы теперь существуем мчится как, Огненное Колесо Судьбы , по Вселенной! 💥💫🔥🔥🔥
Отредактировано Александра (2026-03-25 03:00:20)
Поделиться82026-03-25 03:49:17
Карты Таро рассказывают и о будущем, и о настоящем, тема интересная, спасибо.
Поделиться112026-04-09 01:01:56
Внимание акция!!!! 🎀🎀🎀🎀🎀
Хочешь рассклад на Таро и ответ на свой вопрос бесплатно? 1) Зарегистрируйся на нашем форуме, и напиши пять любых постов! 🎴🎴🎴🎴 Акция продлится с 25 марта по 6 апреля!!!
Акция завершена!!