Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Знакомство с художниками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знакомство с художниками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех дорогие друзья! Если Вы впервые на нашем форуме Арт- галереи " Шоколад", то давайте знакомится! Пишите о себе имя и фамилию, сколько лет занимаетесь живописью или рисуете. Есть ли художественное образование или художник самоучка. Были ли у вас уже выставки,  что больше любите создавать какие картины.  Ну и также ваши цели или мечты . Рада всем творческим, позитивным и интересным людям!!!

0

2

Меня зовут Григорий Згоржельский. Я художник-самоучка. Занимаюсь творчеством в свободное время много лет, и для меня это не просто хобби, а способ самовыражения, помогающий не терять себя, чувствовать смысл. При создании картин и рисунков использую разные материалы: акварель, акрил, карандаши, пастель и другие. В свои работы я вкладываю смысл, настроения, и много всего.

+1

3

Я Александра Барышева. Художник самоучка, пишу картины 4года . На данный момент являюсь Почетным членом Академии Художеств имени И. К. Айвазовского, а также член Союза Русских Художников Республики Крым. Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов по живописи, а также Победитель Олимпиад.  В моем портфолио на сегодняшний день около  тридцати дипломов набралось и наградных документов. Учавствовала в группоаых выставках.  На сегодняшний момент продолжаю работу над новыми картинами. 🌈🌈🌈🌈🌈

0

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Знакомство с художниками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!