Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Новости галереи. События. Мастер-классы » Поощрительные бонусные ✨звезды! 🎁🎁🎁

Поощрительные бонусные ✨звезды! 🎁🎁🎁

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как заработать поощрительные бонусные звезды , и обменять их на товары и подарки!!!! Читайте всю информацию в этой теме. 🎁🎁🎁🎁🎁https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/2/t48126.jpg

0

2

1) 🎁Зарегистрироваться на форуме, и выставить свои работы, или стать активным участником- 1 ⭐🎁  2) Быть зарегистрированным участником и привести 1человека активного участника. - 1 ⭐🎁 3) Участие в  Арт - Марафоне, Конкурсе итд. 1⭐  🎁 4) Сдача фото одной картины для участия в конкурсе  или марафоне- 1 ⭐🎁. 5) За активность на форуме  Администратор форума может награждать поощрительной звездочкой любого участника, количество поощрительных бонусных звездочек в этом случае  может варьироваться, но не превышать более 3 в месяц. ⭐🎁Список будет расширяться, все бонусные звезды суммируются.6) За активное продвижение форума в соц сетях - 1⭐🎁

0

3

Александра написал(а):

1) 🎁Зарегистрироваться на форуме, и выставить свои работы, или стать активным участником- 1 ⭐🎁  2) Быть зарегистрированным участником и привести 1человека активного участника. - 1 ⭐🎁 3) Участие в  Арт - Марафоне, Конкурсе итд. 1⭐  🎁 4) Сдача фото одной картины для участия в конкурсе  или марафоне- 1 ⭐🎁. 5) За активность на форуме  Администратор форума может награждать поощрительной звездочкой любого участника, количество поощрительных бонусных звездочек в этом случае  может варьироваться, но не превышать более 3 в месяц. ⭐🎁Список будет расширяться, все бонусные звезды суммируются.

👍👍👍👍👍

0

4

Татьяна Тимакова написал(а):

👍👍👍👍👍

Рада что вам нравится! Думаю так будет интереснее у нас! 😊🙏⭐🎁

0

5

Александра написал(а):

Рада что вам нравится! Думаю так будет интереснее у нас! 😊🙏⭐🎁

Интересная идея!

0

6

Владимир написал(а):

Интересная идея!

Спасибо, но и полезная!!!

0

7

Думаю, что ну ж но добавить еще один пункт. 6) За активное продвижение нашего форума в соц. Сетях - 1⭐🎁

0

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Новости галереи. События. Мастер-классы » Поощрительные бонусные ✨звезды! 🎁🎁🎁