Выкладываем работу с указанием авторства, название, формат работы.
Абстрактная живопись маслом.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться52026-03-26 06:02:50
Оригинально, мне нравится! Вообще мне по душе разные стили живописи, есть даже воспоминание из детства, в нашей городской детской поликлинике №2, в одном из холлов висела картина “Голуби“, абстракция, мне нравилась. Жаль что после ремонта картин не осталось.
Поделиться62026-03-26 06:05:59
Оригинально, мне нравится! Вообще мне по душе разные стили живописи, есть даже воспоминание из детства, в нашей городской детской поликлинике №2, в одном из холлов висела картина “Голуби“, абстракция, мне нравилась. Жаль что после ремонта картин не осталось.
Рада, что вам понравились абстракции. 😊🙏🙏🌈
Поделиться72026-03-26 06:10:19
А у меня воспоминания из детства бабушкин дом, который был весь завешан картинами, родной дядя был художник. 🌈🌈🌈🌈🌈
Поделиться162026-04-03 08:35:54
Живопись несет в себе отпечаток души автора)
Поделиться172026-04-03 08:59:57
Живопись несет в себе отпечаток души автора)
Душу невозможно ни нарисовать ни сфотографировать, ее можно только почувствовать! Часто в картине художника его мысли, важные образы или ассоциации, а иногда просто игра света, тени, цвета, колорита. Может и отпечаток души)) а может просто интересная новая техника, и художник проводит эксперимент. А может просто картина быть по эмоциям и настроению. 🐱 Если к примеру художник рисует пушистого котика, то это еще ничего не говорит о его душе, скорей всего настрой, настроение, эмоции! Когда просто захотелось сотворить) ). Но каждый художник если пишет с любовью свое произведение, естественно вкладывает душу!)) В метафорическом плане. Искусство оно иногда вызывает эмоции, иногда задает вопросы, оно многогранно и этим интересно! 😊🌈