Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостиная. Флейм » Ваша первая картина .Опрос для художников.

Ваша первая картина .Опрос для художников.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие друзья, мне кажется, что всем будет интересно  рассказать о том какая ваша картина была первой, что на ней было изображено? С какими чувствами вы ее создавали. А также узнать о картинах других участников. На мой взгляд, это всегда интересно.. 😊🌈🌈🌈 А также что произошло с этой картиной, она хранится у вас, вы ее продали ,  или может быть подарили! Делитесь. 😊🖌🌈

0

2

А может кто- то даже и пришлет фото! Будет очень интересно!!

0

3

Александра написал(а):

А может кто- то даже и пришлет фото! Будет очень интересно!!

Поддерживаю)

+1

4

Ждем 😊🌈

0

5

Если маслом, то примерно в двенадцатилетнем возрасте я попробовал создать первую картину. В качестве основы использовал кусочек фанеры с натянутой на нём тканью, это приготовил отец. Я изобразил на ткани лодку в озере и берег.Эта работа я не знаю где сейчас, может потерялась.

+1

6

Григорий Згоржельский написал(а):

Если маслом, то примерно в двенадцатилетнем возрасте я попробовал создать первую картину. В качестве основы использовал кусочек фанеры с натянутой на нём тканью, это приготовил отец. Я изобразил на ткани лодку в озере и берег.Эта работа я не знаю где сейчас, может потерялась.

Добавлю, что было это примерно в 1997 году.

0

7

Первая моя картина была крайне серьезной 🤨😖
Маслом,кажется на грунтованном картоне? Примерно см 80*80 или 90.Мне было лет 12-13. У меня были краски всего 4 или 5 цветов.И я изобразила бригаду золотодобытчиков,ждущих ночью на соседней остановке спецавтобус до прииска. Ничего.Приняли даже на областную школьную выставку.

+1

8

Григорий Згоржельский
Татьяна Тимакова
Супер, спасибо!!! 😊👍очень инеесно!!

+2

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостиная. Флейм » Ваша первая картина .Опрос для художников.