Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Рисунки , карандашом.

Рисунки , карандашом.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этой теме можно размещать свои работы. Указываем автора, название, формат работы.

0

2

Ух ты, супер, красота!!!!!!!!!!!! 👍👍🔥молодец Гришь!!

0

3

Очень мило, Григорий!

+1

4

Интересный рисунок!! 👍👍

0

5

Гришь а можешь Айвазовского или Пушкина нарисовать??

0

6

Григорий написал(а):

Саша, Айвазовского пока не приходилось, а Пушкина рисовал раньше.

Доброе утро! А ты попробуй, и Сальвадора Дали!!! 😊👍👍🔥

0

7

Григорий написал(а):

Хорошо, попозже. 👍

Супер!! Будем ждать!! 👍🙏😊🌈25 мая у Сальвадора Дали день рождения было бы. Вот можно к его дате...

0

8

Григорий написал(а):

Портрет Сальвадора Дали. Скетчбук, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 г.

Гриша!!! Какой ты молодец!!! 😊👍👍💥💥💥✨✨✨✨👍👍👍👍👍👍отлично!!!

0

9

Конечно рисунок можно улучшить за счет света, тени на лице итд, но похоже!! 😊👍👍👍💥💥💥
а  сейчас это главное) остальное прийдет со временем!! 👍

Отредактировано Александра (2026-04-16 08:15:38)

0

10

Узнаю, Сальвадора!!! 😊👍👍💥

0

11

И усики такие красивые!! 😁👍

0

12

Сальвадор Дали любил шокировать публику, однажды он появился с батоном на голове!!! 😁

+1

13

Немножко по пропорциям не то... И как то жалко ее, не ощущается романтики... Почему то.... Мне кажется надо попробовать еще разок написать этот сюжет, если тебе он нравится...

0

14

Григорий написал(а):

У этой девушки на лице улыбка, а это уже само по себе обнадёживает. 😊🌹

А мне кажется она печальная, бровки грустные и взгляд вниз, и держится за ветку такое чувство что вот вот упадет... Но может мне так показалось... 😊

0

15

Вообще поза больше к молитве распологает, чем к романтике!)))

0

16

Григорий написал(а):

Да, такое тоже имеет место быть в позе. Следует учитывать то, что у меня часто необычное что-то встречается в работах, что не каждому понятно. Своё видение, стиль, своеобразная манера показывать вещи и фигуры.

Это точно, но я понимаю твои рисунки и то, что ты хотел выразить в них!!

0

17

Григорий написал(а):

Портрет Сальвадора Дали. Скетчбук, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 г.

👍🏻👍🏻👍🏻

+1

18

Григорий написал(а):

Замечательно, я чувствую стиль в построении линий и композиции.

+1

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Рисунки , карандашом.