Всем приятного вечера! Хочу поделиться своими эмоциями и мыслями! ,,!!!!!!!!!!!!!!! 😉 вчера прочла статью о людях без души!! С точки зренияэ эзотерики это не возможно, но я знаю, что есть не эмпаты, люди которые мягко говоря ... Холодные....не эмпаты... Но не думаю, что у них отсутствие души полное. Скорее всего это заоблудшие души, Вы ждете от них эмоций, понимания, но они на своей волне по многим причинам... Если вам интересно понять что-то то для себя, читайте продолжение темы. Хотите понять людей???? Их поступки и мотивы? А также что ими движет и что в их голове???
Мысли о жизне...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12026-07-25 14:50:27
Поделиться22026-07-25 15:11:43
У живой души всегда стоят з а дачи в жизне саморазвития, самосовершенствования, получения новых уроков и отработки старой кармы., реализации ее задач для того, чтоб ее изжить и перейти на новый уровень! Не многие души справляются с этим за одну земную жизнь Но ,все же, есть разница..!!!! Между пустыми . . И живыми!!
Поделиться32026-07-25 15:21:21
У живой души всегда стоят з а дачи в жизне саморазвития, самосовершенствования, получения новых уроков и отработки старой кармы., реализации ее задач для того, чтоб ее изжить и перейти на новый уровень! Не многие души справляются с этим за одну земную жизнь Но ,все же, есть разница..!!!! Между пустыми . . И живыми!!
Тема глубокая, давно меня интересующая.
Поделиться42026-07-25 15:26:19
Как оппрелелить пустого человека, чтоб не тратить на него свое время и л и ресурсы!! Сейчас расскажу!! Сейчас очень модно стало преподносить себя в соц сетях как товар а не как личность! !!!!!!!!!!!!!!!+++Люди перестали быть людьми испытывать живые эмоции, преподносят себя как ттовар.. . Торгуя лицом или внешностью, за которой .. Порой стоит пустота!! Или игра.. Глупая игра. Но суть и тема не о соц сетях!)) а о жизни!!! Пустота внутри человека определяется несколькими факторами...
Поделиться52026-07-26 06:55:26
Такие души могут хорошо имитировать эмоции, но по настоящему их не испытывать. Очень часто холодны к близким, и окружающим людям, к чужой боли или к чужим переживаниям. Потому как души не высокого уровня не развиты. Также в отношении животных. Иногда они могут иметь домашнее животное, но редкий случай. Развитые души любят природу, окружающий мир и все живое. Могут любоваться закатом, цветам, траве итд. Хорошо воспринимают искусство. Но не эмпаты вряд ли заинтересованы в искусстве. Если и покупают картину то как инвестицию, либо для украшения интерьера.
Поделиться62026-07-26 07:01:09
Первый признак далеки от искусства, так как развитая душа находится на уровне Творец, и несет созидательную энерг в мир, а это творчество. Творчество в человеке говорит о мудрой и зрелой душе, которая несет энергию созидания, энергию света в мир! Поэтому если перед вами художник или человек творческий, то его душа уже живая. Эти люди чувствительные натуры , часто отзывчивы .
Поделиться72026-07-26 07:09:30
Второй и тд.) признак по которому можно определить , отсутствие эмоций, человек живет как робот, выполняя свою работу например. Не реагируя ни на окружающих ни на события какие либо. Холодность к близким, холодность в общении. Холодность к природе или животным. Тут много всего. Просто если в вашем окружении есть такие люди, не пытайтесь их переделать, не пытайтесь с ними дружить итд. И никогда не рассчитывайте на взаимность. Такие люди далеки от добрых поступков которые на благо для других. В их понимании добро это выгода, своя личная выгода! 😊 Вот такие бывают. А особенно сейчас когда мир меняется, люди становятся всё больше и больше некоторые похожи на роботов! Вы наверно встречали когда-то таких?))