Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Все полезное для художников. » Материалы для творчества: продажа по низким ценам, обмен, дарение! 🎀

Материалы для творчества: продажа по низким ценам, обмен, дарение! 🎀

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Материалы для творчества: продажа по низким ценам, обмен, дарение! 🎁🎀🎁🎀🎁🎀 Дорогие друзья создаю эту тему так как у творческих людей полно идей, но не всегда хватает времени их воплотить, либо увлекает что - то новое, а материалы накапливаются могут лежать годами, даже нетронутые!! Так как творческие люди знаю по себе) приобретают все с запасом, и на будущее, с учетом а вдруг пригодится 😊, либо сделаю после   Таким образом копятся и краски акварель к которым прикасаешься пару раз,  и пастель и сухая и масляная и бумага, и бисер и всякие коробочки, камушки, наклейки и иной материал для творчества.  Думаю, что и у вас так же. 😊Поэтому пишите в теме, выставляйте фото. Возможно что-то то кому- то пригодится, либо даже очень необходимо! 🎁😊🌈🌈🌈🌈

0

2

Александра написал(а):

Материалы для творчества: продажа по низким ценам, обмен, дарение! 🎁🎀🎁🎀🎁🎀 Дорогие друзья создаю эту тему так как у творческих людей полно идей, но не всегда хватает времени их воплотить, либо увлекает что - то новое, а материалы накапливаются могут лежать годами, даже нетронутые!! Так как творческие люди знаю по себе) приобретают все с запасом, и на будущее, с учетом а вдруг пригодится 😊, либо сделаю после   Таким образом копятся и краски акварель к которым прикаешься пару раз,  и пастель и сухая и масляная и бумага, и бисер и всякие коробочки, камушки, наклейки и иной материал для творчества.  Думаю, что и у вас так же. 😊Поэтому пишите в теме, выставляйте фото. Возможно что-то то кому- то пригодится, либо даже очень необходимо! 🎁😊🌈🌈🌈🌈

Важная тема, хочу отметить что для меня на форуме все темы интересны, прошелся по всем, не везде писал что-то в ответ... обратная связь очень необходима, так мы понимаем, что отклик есть и работа администрации форума значима для форумчан.

+1

3

Владимир написал(а):

Важная тема, хочу отметить что для меня на форуме все темы интересны, прошелся по всем, не везде писал что-то в ответ... обратная связь очень необходима, так мы понимаем, что отклик есть и работа администрации форума значима для форумчан.

Спасибо большое!! 🙏🙏

0

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Все полезное для художников. » Материалы для творчества: продажа по низким ценам, обмен, дарение! 🎀