Новорожденный Змей Горыныч.
Только что вылупившийся 🐣🤗
Акрил холст/карт. 70*50.
Магадан 2024.
Работа приобретена.
Очень оригинально и живо!
Арт-галерея “Шоколад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Художник Татьяна Тимакова. 🌈🎴🖌
Новорожденный Змей Горыныч.
Только что вылупившийся 🐣🤗
Акрил холст/карт. 70*50.
Магадан 2024.
Работа приобретена.
Очень оригинально и живо!
Анке Келе- белуха.
Сказочный морской персонаж.
Акрил холст 50*56.
Магадан 2025.
Хотелось-бы к картинам небольшой рассказ, очень интересно больше узнавать о персонажах. Отличная работа!
Хотелось-бы к картинам небольшой рассказ, очень интересно больше узнавать о персонажах. Отличная работа!
Поддерживаю и уже давно жду сказки!!!! 😁😁👍👍👍🙏🙏🙏🙏🌺🌺🌺🌺🌺
Татьяна Тимакова
Птички супер, как живые!! 👍👍🌈
Воронье Царство
Вороний клубок!
Воронье Царство
Самое настоящее!! Спасибо 💝
Вороний клубок!
Не просто вОроны,а огромные арктические!!. В тот год на островке их было просто невероятное количество! И не стаи,а именно Семьи. Делала зарисовки с них. А они собрались штук 7сначала,потом еще несколько и все вокруг меня встали и смотрят.Я их испугалась! Пошла по берегу назад к людям,а они за мной,не полетели,а пошли!! Такая вот банда-отряд по песку шлепает!! Люди показались и они разлетелись.
Не просто вОроны,а огромные арктические!!. В тот год на островке их было просто невероятное количество! И не стаи,а именно Семьи. Делала зарисовки с них. А они собрались штук 7сначала,потом еще несколько и все вокруг меня встали и смотрят.Я их испугалась! Пошла по берегу назад к людям,а они за мной,не полетели,а пошли!! Такая вот банда-отряд по песку шлепает!! Люди показались и они разлетелись.
Да такое бывает, меня в детстве помню вороны всегда провожали по дороге к бабушке. Летали за мной кружились. Я им Кар, )) шуткой, а они и рады тоже в ответ Кар- кар!) и за мной как охранники...
Да такое бывает, меня в детстве помню вороны всегда провожали по дороге к бабушке. Летали за мной кружились. Я им Кар, )) шуткой, а они и рады тоже в ответ Кар- кар!) и за мной как охранники...
Всегда интересно такое читать, заметки из жизни, воспоминания)
Да,проверяют кто к ним пришел. А там по отливу иногда рыбешек много на мелководье остается, вот они их ловят. А тут я со своими художествами 😖😖😖 но они такие забавные были!! Вот и тут меня к людям назад отправили.
Да,проверяют кто к ним пришел. А там по отливу иногда рыбешек много на мелководье остается, вот они их ловят. А тут я со своими художествами 😖😖😖 но они такие забавные были!! Вот и тут меня к людям назад отправили.
Так они рыбу тоже едят получается??
Картина из серии "Старый Магадан".
Старый Магадан, Нагаево,Нагаевская улица.
Акрил холст/подр. 80*60.
Магадан 2023.
Работа приобретена.
Очень красивая картина!! 👍👍👍🌈🌈🌺
Неизвестные птички.
Вот таких птичек с"хвостиками"-причёсками увидела этим летом у нас в области. Небольшие,как голуби.
Шустрые,любопытные,но к людям не приближаются.
Просто очень внимательно наблюдают.
Акрил холст/карт. 35*30.
Магадан 2026.
Очень интересно!
Абсолютно, очень красочно!
Так они рыбу тоже едят получается??
Да!! Еще как! И ловят не хуже чаек! У меня из ведра,пока я чистила камбалу,два ворона стащили налима. Подошли,ухватили налима клювами и ушли с наиважнейшим видом за камни есть его.
Спасибо!! 💝💝💝💝
Очень интересно!
Спасибо!! Только названия не знаю.
Абсолютно, очень красочно!
Большое спасибо!! 💝💝💝
Речные птицы ранним утром.
Акрил холст/карт. 60*30.
Магадан 2024.
Вот эти супер, красота!! 👍👍хотя и другие то же, все супер!! 😊👍👍🌺
Ипатки.
Акиил холст/карт.40*40.
Магадан 2026.
Какое чудо!! 👍🌈
Неизвестные птички.
Вот таких птичек с"хвостиками"-причёсками увидела этим летом у нас в области. Небольшие,как голуби.
Шустрые,любопытные,но к людям не приближаются.
Просто очень внимательно наблюдают.
Акрил холст/карт. 35*30.
Магадан 2026.
Как хорошо, что вы сумели передать птичьи образы на холсте!
Кулички в листьях.
Гуашь картон 60*30.
Магадан 2022.
Получились любопытные!
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Художник Татьяна Тимакова. 🌈🎴🖌