Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостинная. Флейм. » Позитивчик!!! 😆😄😄

Позитивчик!!! 😆😄😄

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Александра написал(а):

Согласна!!!

0

92

Александра написал(а):

Мой первый опыт поработать на плэнере на даче, и как он весело прошел!)) . Захотелось совместить приятное с полезным , дачный этюд сделать или зарисовки маслом. Погода была очень жаркой, пекло солнце. Но постепенно к вечеру появилось много комароа, пока мой этюд высыхал на мольберте,  на него прилипли несколько комаров к краске)) и какая то ворона пыталась утащить у меня  кисточки с блестящими ручками. Одну кисточку нашла на грядке)). А после начался накрапывать мелкий дождик, пришлось заносить работу в дом. А еще от работы очень сильно отвлекал запах шашлыков,  но нельзя было отрываться, так как погода меняется каждые пол часа, солнце, свет, тень. Опыт был интересный, но лучше не совмещать дачу и плэнер,  либо целенаправленно делать что - то одно!) 

Отредактировано Александра (2026-03-20 11:09:12)

Благодарю за историю о дачном плэнере. Классно и смешно, но главное это результат. Я когда год к местной художнице ходила на обучение, она говорила :"Каждый день делай по 10 набросков, ездий на вокзал".Ага.Они все садятся рядом и внаглую заглядывают в блокнот. Я так не могу))

+1

93

Да это очень отвлекает от работы, и невозможно сосредоточиться, когда посторонние или незнакомые заглядывают в картину!) . Но говорят, привычка приходит с годами, у многих выработано " Ноль реакции" На толпу зевак или на одного двух незнакомцев случайно засунувших нос в картину или задающих при этом еще и вопросы, " А вы, что художник? ".... А что вы рисуете? А почему не похоже?)) итд. 🤪🤪😂

0

94

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Позитивчик, прекрасно, давайте поговорим о том что каждому из нас приносит позитивное настроение в живописи. Хотя... можно и не только в живописи. Пусть каждый напишет что пожелает. Наш форум стал многогранным, здесь не только о живописи.
Хочу поделиться тем, какие картины однозначно создают у меня веселое настроение. Это картины Васи Ложкина. Кто же такой Вася Ложкин? На самом деле под этим забавным псевдонимом скрывается вполне реальный художник Алексей Куделин.

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/8/t354164.jpg

У него нет художественного образования, однако его картины с котами, медведями и сатирическими надписями мало кого оставят равнодушным. Ложкин работает на стыке наива и социальной сатиры.
https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/8/t353756.jpg

Отредактировано Владимир (2026-04-28 13:11:45)

+1

95

Владимир
Супер, спасибки, очень приятно!!! 😁😁😁👍👍

0

96

Владимир
Да интересные у художника сюжеты. Позитивные! 😁👍

0

97

Владимир
Мне еще нравятся котики Феликса Киселева. Он таких симпотяшек пишет!! 😁👍

0

98

Живопись сама по себе приносит уже позитивное настроение, когда пишешь картину поглощен процессом работы, и это всегда приятное ощущение. 😊

0

99

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/2/t911271.jpg
Творчество оно многогранно! 😁картины на песке!) 😉

0

100

Александра написал(а):

Творчество оно многогранно! 😁картины на песке!) 😉

Кстати, рисование песком на стекле это классно, наблюдал несколько раз.

+1

101

Александра написал(а):

Живопись сама по себе приносит уже позитивное настроение, когда пишешь картину поглощен процессом работы, и это всегда приятное ощущение. 😊

Да, так и есть. И это как спасательный круг от влияния проблем и негатива.

0

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостинная. Флейм. » Позитивчик!!! 😆😄😄