Мореплаватель. Альбом, восковые, простые и цветные карандаши, шариковая ручка, масляная пастель. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
👍👍
Арт-галерея “Шоколад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины или рисунки в смешанных техниках.
Мореплаватель. Альбом, восковые, простые и цветные карандаши, шариковая ручка, масляная пастель. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
👍👍
Приятно летом отдыхать и по тёплому водоёму пройтись. Скетчбук, простые и цветные карандаши, шариковая ручка. Автор Григорий Згоржельский
Воздушная!!!
Природа, девушка и букетик. Бумага для рисования А4, простые и акварельные карандаши, масляная пастель. Автор Григорий Згоржельский
У Ваших девушек на картинах такая хорошая фигура, просто поразительно, что-то из античных времён, достоинство, прямая спина!!!!
У Ваших девушек на картинах такая хорошая фигура, просто поразительно, что-то из античных времён, достоинство, прямая спина!!!!
Любава, благодарю, хорошие отзывы всегда приятны😊👍❤️
Жизнерадостный мотив её танца. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
Симпатично и по выбору цвета и по настроению.
Симпатично и по выбору цвета и по настроению.
Спасибо Саша, я рад, что рисунок вызвал положительные эмоции😊❤️
Облачные метаморфозы. Вариация на тему. Скетчбук, карандаш, шариковая ручка. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
👍🏻
Лев в размышлениях. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
Мне нравится!
Мне нравится!
Спасибо, я рад😊🙏👍
Я часто использую в смешанной технике сочетание масляной пастели с простыми карандашами. Они не только могут дополнять друг друга, но и создается своеобразный эффект, при котором карандаш поверх пастели даёт жирные и тёмные насыщенные штрихи, линии. Это можно хорошо использовать в проработке деталей, обозначении контуров, теней.
Я часто использую в смешанной технике сочетание масляной пастели с простыми карандашами. Они не только могут дополнять друг друга, но и создается своеобразный эффект, при котором карандаш поверх пастели даёт жирные и тёмные насыщенные штрихи, линии. Это можно хорошо использовать в проработке деталей, обозначении контуров, теней.
Главное чтоб простой карандаш в сочетании с масляной пастелью не давал грязь!! Надо осторожно!! 🙏❗❗❗🌈
Григорий
Мне больше нравится сочетание акварельные карандаши и пастель.
Григорий
Мне больше нравится сочетание акварельные карандаши и пастель.
Да, тоже хороший вариант. 👍
Да, тоже хороший вариант. 👍
А самый лучший это масло, все таки) ( для меня). 😊👍🌈
Я хотя не художник, но мне очень интересно!!!
Я хотя не художник, но мне очень интересно!!!
Спасибо! 😊👍
Одинокий цветочек, нуждающийся в заботе и тепле доброй души. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
Интересно, только цветочек такой маленький... А она большая смотрится на его фоне!) но смысл заложен хороший! 😊👍🌺
Интересно, только цветочек такой маленький... А она большая смотрится на его фоне!) но смысл заложен хороший! 😊👍🌺
Саша, спасибо за понимание, смысл хороший, о добре😊❤️
Причал. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
Очень симпатично, сюжет хороший! 🙂🐬
Очень симпатично, сюжет хороший! 🙂🐬
Благодарю Саша🙏😊❤️
Облачная лошадь в мистическом пейзаже. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
Сюжет интересный! 💥
Облачная лошадь в мистическом пейзаже. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
Мне нравится атмосфера картины! Сочетание фактур, цвета, замысел!
Сюжет интересный! 💥
Спасибо 💖☀️
Мне нравится атмосфера картины! Сочетание фактур, цвета, замысел!
Благодарю 💖☀️
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины или рисунки в смешанных техниках.