Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины или рисунки в смешанных техниках.

Картины или рисунки в смешанных техниках.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Григорий написал(а):

Мореплаватель. Альбом, восковые, простые и цветные карандаши, шариковая ручка, масляная пастель. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

👍👍

0

32

Григорий написал(а):

Приятно летом отдыхать и по тёплому водоёму пройтись. Скетчбук, простые и цветные карандаши, шариковая ручка. Автор Григорий Згоржельский

Воздушная!!!

+1

33

Григорий написал(а):

Природа, девушка и букетик. Бумага для рисования А4, простые и акварельные карандаши, масляная пастель. Автор Григорий Згоржельский

У Ваших девушек на картинах такая хорошая фигура, просто поразительно, что-то из античных времён, достоинство, прямая спина!!!!

+2

34

Любава написал(а):

У Ваших девушек на картинах такая хорошая фигура, просто поразительно, что-то из античных времён, достоинство, прямая спина!!!!

Любава, благодарю, хорошие отзывы всегда приятны😊👍❤️

0

35

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/5/t391746.jpg
Жизнерадостный мотив её танца. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

+1

36

Григорий написал(а):

Жизнерадостный мотив её танца. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Симпатично и по выбору цвета и по настроению.

0

37

Александра написал(а):

Симпатично и по выбору цвета и по настроению.

Спасибо  Саша, я рад, что рисунок вызвал положительные эмоции😊❤️

+1

38

Григорий написал(а):

Облачные метаморфозы. Вариация на тему. Скетчбук, карандаш, шариковая ручка. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

👍🏻

+1

39

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/5/t649545.jpg
Лев в размышлениях. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

+2

40

Григорий написал(а):

Лев в размышлениях. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Мне нравится!

+1

41

Владимир написал(а):

Мне нравится!

Спасибо, я рад😊🙏👍

0

42

Я часто использую в смешанной технике сочетание масляной пастели с простыми карандашами. Они не только могут дополнять друг друга, но и создается своеобразный эффект, при котором карандаш поверх пастели даёт жирные и тёмные насыщенные штрихи, линии. Это можно хорошо использовать в проработке деталей, обозначении контуров, теней.

0

43

Григорий написал(а):

Я часто использую в смешанной технике сочетание масляной пастели с простыми карандашами. Они не только могут дополнять друг друга, но и создается своеобразный эффект, при котором карандаш поверх пастели даёт жирные и тёмные насыщенные штрихи, линии. Это можно хорошо использовать в проработке деталей, обозначении контуров, теней.

Главное чтоб простой карандаш в сочетании с масляной пастелью не давал грязь!! Надо осторожно!! 🙏❗❗❗🌈

0

44

Григорий
Мне больше нравится сочетание акварельные карандаши и пастель.

0

45

Александра написал(а):

Григорий
Мне больше нравится сочетание акварельные карандаши и пастель.

Да, тоже хороший вариант. 👍

+1

46

Григорий написал(а):

Да, тоже хороший вариант. 👍

А самый лучший это масло, все таки) ( для меня). 😊👍🌈

0

47

Я хотя не художник, но мне очень интересно!!!

+1

48

Владимир написал(а):

Я хотя не художник, но мне очень интересно!!!

Спасибо! 😊👍

0

49

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/5/t233467.jpg
Одинокий цветочек, нуждающийся в заботе и тепле доброй души. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

+1

50

Григорий написал(а):

Одинокий цветочек, нуждающийся в заботе и тепле доброй души. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Интересно, только цветочек такой маленький... А она большая смотрится на его фоне!) но смысл заложен хороший! 😊👍🌺

+1

51

Александра написал(а):

Интересно, только цветочек такой маленький... А она большая смотрится на его фоне!) но смысл заложен хороший! 😊👍🌺

Саша, спасибо за понимание, смысл хороший, о добре😊❤️

+1

52

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/5/t893783.jpg
Причал. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

+1

53

Григорий написал(а):

Причал. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Очень симпатично, сюжет хороший! 🙂🐬

0

54

Александра написал(а):

Очень симпатично, сюжет хороший! 🙂🐬

Благодарю Саша🙏😊❤️

0

55

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/5/t957968.jpg
Облачная лошадь в мистическом пейзаже. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

+1

56

Григорий написал(а):

Облачная лошадь в мистическом пейзаже. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Сюжет интересный! 💥

+1

57

Григорий написал(а):

Мне нравится атмосфера картины! Сочетание фактур, цвета, замысел!

0

58

Александра написал(а):

Сюжет интересный! 💥

Спасибо 💖☀️

0

59

Владимир написал(а):

Мне нравится атмосфера картины! Сочетание фактур, цвета, замысел!

Благодарю 💖☀️

0

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины или рисунки в смешанных техниках.