Да, там была речь о том, что картина похожа на Саврасовскую, но в итоге - Клод Моне.
😊ага... Наверно... Было чтото - то такое.. 😊

Арт-галерея “Шоколад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостиная. Флейм » Загадки!) 😊
Да, там была речь о том, что картина похожа на Саврасовскую, но в итоге - Клод Моне.
😊ага... Наверно... Было чтото - то такое.. 😊
Мне кажется эта загадка у нас уже была, и даже помню ответ Гриши про Грачей!)) 😁 и про Саврасова.. 😁
Да, мне тоже показалось знакомой тема, ну ничего плохого в этом нет, я действительно честно отвечал. ❤️
Доброе утро всем!
Попробуем угадать, отечественный художник нарисовал эту картину или зарубежный?Каково его имя?
Россия это или другая страна? Если Россия, то какой регион?
Может быть кто-то помнит название этой очень известной картины?
Отредактировано Владимир (Сегодня 08:44:30)
На наши родные поля и луга не совсом похоже 🤔? Наверное что связанное с Альпами? Швейцария?
На наши родные поля и луга не совсом похоже 🤔? Наверное что связанное с Альпами? Швейцария?
Татьяна, Вы молодец. Но Россия тоже разная и Кавказ и Урал и Алтай, гор тоже немало.
Татьяна, Вы молодец. Но Россия тоже разная и Кавказ и Урал и Алтай, гор тоже немало.
Спасибо 🙂
Да,есть. Особенно на уральские скальные столбы и стены похоже. Но тут еще девушка больше европейского образа 🤔?
Спасибо 🙂
Да,есть. Особенно на уральские скальные столбы и стены похоже. Но тут еще девушка больше европейского образа 🤔?
Догадка засчитана. Это Европа. Но регион не Швейцария и Альпы.
Владимир может это Голландский художник?) 😊
Владимир может это Голландский художник?) 😊
Рельеф Голландии не знаю, почему-то думаю что страна более равнинная, речная, луговая
Но то, что севернее Альп и Швейцарии с Голландией живет автор, это точно. Все горячее и горячее
Но то, что севернее Альп и Швейцарии с Голландией живет автор, это точно. Все горячее и горячее
Где живет автор, в Голландии?) не поняла ответ))
Где живет автор, в Голландии?) не поняла ответ))
Севернее всего вышеперечисленного)
Севернее всего вышеперечисленного)
тогда это на Луне, точно! 😉😁
тогда это на Луне, точно! 😉😁
😂Хорошо) Все поработали. Норвежский художник Ханс Даль «Лето у норвежского фьорда», 1900 год.
Посмотрите мне кажется ему замечательно удалось передать дымку сквозь которую проглядывают горы!
😂Хорошо) Все поработали. Норвежский художник Ханс Даль «Лето у норвежского фьорда», 1900 год.
Посмотрите мне кажется ему замечательно удалось передать дымку сквозь которую проглядывают горы!
Это облака такие воздушные, да очень красиво написано, реалистично!! 👍
Владимир
Думаю, что Норвежских художников у нас мало кто знает...
Рельеф Голландии не знаю, почему-то думаю что страна более равнинная, речная, луговая
Ну да,там вроде низина 🤔🤔🤔🤔
Да,очень красиво. И прибрежные скалы!! Яркое-яркое солнце, такое яркое и прозрачное чаще на Севере бывает 🤗🤗🤗🤗
В правой колонке третий снизу Шишкин (медведей писал другой художник, его сейчас не вспомню), ниже Васнецов и далее Сальвадор Дали.
В левой колонке второй сверху Рерих. А Бог и Адам протягивают руки это не Рафаэль?
Жаль - вторая загадка не по моему интеллекту), я больше гуманитарий.
В левой колонке второй сверху Рерих. А Бог и Адам протягивают руки это не Рафаэль?
Жаль - вторая загадка не по моему интеллекту), я больше гуманитарий.
Будем ждать когда все ответят. 😊
Доброго времени, форумчане. Угадываем автора, название картины. Да и предыдущую загадку еще не все отгадали, участвуем!
Отредактировано Владимир (Сегодня 10:16:22)
🤔🤔🤔? Были бы медведи... наверное был бы Шишкин. А так,надо подумать-повспоминать
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Гостиная. Флейм » Загадки!) 😊