Просто летнее фото. Просто солнечный денёк 🌞
Магадан 2026.
😊👍👍
Арт-галерея “Шоколад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Вопросы и предложения. Продвижение. » Приглашаем фотографов и фотохудожников!
Просто летнее фото. Просто солнечный денёк 🌞
Магадан 2026.
😊👍👍
😊👍👍
Спасибо 🤗
И зимний вечерок.
Магадан,Нагаево.
Очень красиво!! 👍🌈🌈🌈
Очень красиво!! 👍🌈🌈🌈
Первый раз в жизни увидел снег в столь насыщенно оранжевых закатных солнечных лучах, это потрясающе!
Очень красиво!! 👍🌈🌈🌈
Спасибо!!
Первый раз в жизни увидел снег в столь насыщенно оранжевых закатных солнечных лучах, это потрясающе!
Спасибо!! 💝💝💝
Еще один зимний денёк-вечерок.
Магадан,Нагаево 2026.
(И как фото развернуть в правильное положение не знаю 😖?)
Снега мало, для зимы!)) а у нас полно... 😊 как на телефоне повернуть знаю, а тут нет.. Тут наверно как выставишь то и загрузится...
Снега мало, для зимы!)) а у нас полно... 😊 как на телефоне повернуть знаю, а тут нет.. Тут наверно как выставишь то и загрузится...
Да,последние несколько зим мало снега,зато мороз.... просто жуть!! В области как-то до -67 !!!! доходило! Зато в апреле и особенно мае как компенсация!! Снегопады и снежные бури!!
И на телефоне и на компьютере их вертела,выравнивала... в основном нормально загружается,а иногда вот так. А изначально ровно,как надо 🤔?
Отредактировано Татьяна Тимакова (Вчера 01:29:49)
Наш знаменитый Мамонт.
Портовое шоссе.
Снова не видно картинку, инет, то видно то нет!))) 😊
Снова не видно картинку, инет, то видно то нет!))) 😊
Да,тоже картинка то открывается,то нет. На компьютере пару раз кликнуть,то открывается сразу,на телефоне "зависает".
Татьяна, за все фото спасибо) каждое из них очень интересное!
Весенние снежные кружева.
Магадан 2026.
Красота, все в сосульках дерево! 😊👍
Зимний день подходит к концу... хотя часа черыре 😖🙂
Нагаево,Магадан 2026.
Цвет такой насыщенный, супер! 👍👍
Наш знаменитый Мамонт.
Портовое шоссе.
Ох, красавчик Мамонт!! 😊👍
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Вопросы и предложения. Продвижение. » Приглашаем фотографов и фотохудожников!