Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины или рисунки в смешанных техниках.

Картины или рисунки в смешанных техниках.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Григорий написал(а):

Иллюстрация к тексту с названием "Образ". Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор иллюстрации и текста Григорий Згоржельский. 2026 год.

Образ

В мыслях разума меня иногда посещает образ таинственного замка, одиноко стоящего на просторах мрачной атмосферы, смешанной с готическим стилем. Он говорит своим молчанием о том, что в былое время его окна светились светом жизни. Там жила любовь. Там жила частица теперь уже минувшей эпохи, покинувшей стены. Замок населяли люди, их улыбки, их веселье и умение прочувствовать счастливые мгновения.
      Я вижу, что он подобен заброшенному дому. Что было раньше, осталось в прошлой жизни. Сейчас образ замка тёмен на фоне сумрачного вечернего неба. Если ты зайдёшь внутрь, то почувствуешь дуновение пустоты и прохлады, поселившихся здесь после ухода любви и всего того, что стало ушедшим временем. Тебя может посетить приступ печали и ностальгии - это нормально для здешних мест.
     Я не смогу ответить тебе на вопрос, на который не знаю ответа. Я могу сказать только то, что знаю.

Глубокий образ, и изображенное передает это настроение очень хорошо!

+1

32

Григорий написал(а):

Снятие обуви на улице. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Очень лёгкое впечатление, подобное предутреннему сну ранней весной )

Отредактировано Владимир (2026-07-17 11:39:09)

+1

33

Григорий написал(а):

Рыбы плывут. Холст, масло, акрил. Автор Григорий Згоржельский

Рыбки- улыбки 🐠🐠🐠 классные 👍

+1

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины или рисунки в смешанных техниках.