Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины или рисунки в смешанных техниках.

Картины или рисунки в смешанных техниках.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Указываем название, авторство, формат, материалы.

0

2

Гриша поставь аватар!!!

0

3

Григорий написал(а):

С.Пушкин и осень. Скетчбук, простой карандаш, цветные и восковые карандаши, шариковая ручка. Автор Григорий Згоржельский.

Очень интересно получилось , сюжетно!! 👍💥

0

4

Тоже интересно, 👍✏️🌈. Начинай ставить год и подпись  внизу рисунка. 🖌

0

5

Григорий написал(а):

Портрет И.К.Айвазовского. Скетчбук, простой карандаш, акварельные карандаши, шариковая ручка. Автор Григорий Згоржельский. 2026 г.

Супер!! Молодец Григорий!! 👍👍

0

6

А подпись на рисунке снова забыл Гришь?)) 😊

0

7

Григорий написал(а):

Саша, я сверху подпись на работах не привык ставить, у меня всегда вся информация на обратной стороне, это тоже нормально.

Всегда конечно лучше если на рисунке....

0

8

Григорий написал(а):

Женщина, стоящая у дерева в ароматно пахнущий летний день. Бумага, простые и акварельные карандаши, масляная пастель. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Красота! 😊👍Сочная, яркая, жизнерадостная работа! 👍

+1

9

Григорий написал(а):

Мореплаватель. Альбом, восковые, простые и цветные карандаши, шариковая ручка, масляная пастель. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

👍👍

0

10

Григорий написал(а):

Жизнерадостный мотив её танца. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Симпатично и по выбору цвета и по настроению.

0

11

Григорий написал(а):

Облачные метаморфозы. Вариация на тему. Скетчбук, карандаш, шариковая ручка. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

👍🏻

+1

12

Григорий написал(а):

Лев в размышлениях. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Мне нравится!

+1

13

Григорий написал(а):

Я часто использую в смешанной технике сочетание масляной пастели с простыми карандашами. Они не только могут дополнять друг друга, но и создается своеобразный эффект, при котором карандаш поверх пастели даёт жирные и тёмные насыщенные штрихи, линии. Это можно хорошо использовать в проработке деталей, обозначении контуров, теней.

Главное чтоб простой карандаш в сочетании с масляной пастелью не давал грязь!! Надо осторожно!! 🙏❗❗❗🌈

0

14

Григорий
Мне больше нравится сочетание акварельные карандаши и пастель.

0

15

Григорий написал(а):

Да, тоже хороший вариант. 👍

А самый лучший это масло, все таки) ( для меня). 😊👍🌈

0

16

Я хотя не художник, но мне очень интересно!!!

+1

17

Владимир написал(а):

Я хотя не художник, но мне очень интересно!!!

Спасибо! 😊👍

0

18

Григорий написал(а):

Одинокий цветочек, нуждающийся в заботе и тепле доброй души. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Интересно, только цветочек такой маленький... А она большая смотрится на его фоне!) но смысл заложен хороший! 😊👍🌺

+1

19

Григорий написал(а):

Причал. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Очень симпатично, сюжет хороший! 🙂🐬

0

20

Григорий написал(а):

Облачная лошадь в мистическом пейзаже. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Сюжет интересный! 💥

+1

21

Григорий написал(а):

Облачная лошадь в мистическом пейзаже. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Мне нравится атмосфера картины! Сочетание фактур, цвета, замысел!

0

22

Григорий написал(а):

Шарик. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год. Это был прекрасный пёс, друг нашей семьи и член семьи, как и все домашние животные, которые у нас были. Он любил, когда я сидел рядом с ним и читал книги. Шарик любил и прогулки на берегу озера, по запаху он искал что-то интересное, изучал мир, считывая информацию с почвы, с трав, с окружающих различных запахов. В нём было столько добра, любви, мягкий, хороший. Шарунька умел слушать то, что я ему рассказывал в беседах, с пониманием и с любовью. Его уже давно нет, но в памяти он останется жить. Искренний друг.❤️

А доброта кстати, чувствуется, она передана в картине! Благодарю!

+1

23

Григорий написал(а):

Девушка на отдыхе. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Тихое веяние прохладного бриза) 👍🏻Очень спокойная картина! Легкая - это об ощущении.

+1

24

Григорий
Впечатление приятное от рисунка. 🐬🐬

+1

25

Григорий написал(а):

Это очень хорошо, Шарик был хороший, любящий👍❤️

Я не про шарика. ))

0

26

Александра написал(а):

Я не про шарика. ))

про рисунок с девушкой.

0

27

Григорий написал(а):

Змей. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Змей хорош! И пространство его бытия очень красочно!

+1

28

Григорий
Очень романтично и интересно! И замок и текст! 👍👍🌈🌈😊

+1

29

Григорий написал(а):

Спасибо Саша🌹😊💖

Приятно читать и смотреть, на рисунок. Сказочно.. 😊🌈👍

0

30

Григорий написал(а):

Снятие обуви на улице. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.

Не вижу... У нас дождь, гроза.... Не грузит, но я видела этот рисунок  вк у тебя и в одноклассниках, красиво!! 😊👍👍🌈Дождь вшпарил..., гроза.... Как я люблю такую погоду!! 😊👍👍омантика!! 👍и класс!!! 👍👍

0

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины или рисунки в смешанных техниках.