Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины и рисунки масляной пастелью.

Картины и рисунки масляной пастелью.

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

ХомС написал(а):

Едок борща. Масляная пастель. Бумага. Кубизм.

Супер!! 😁👍Очень интересно получилось !

0

92

ХомС написал(а):

Аппетитно! 😊

+1

93

Владимир написал(а):

Аппетитно! 😊

Это точно подмечено!)))  со сметанкой! 😁😁👍Если бы такой постер к примеру висел в каком то общепите, то там точно бы отбоя не было, и желающих купить борщь!! 😁😁👍 и Весело и с чувством юмора, но в обеденный перерывчик цепляет!! 😁👍👍👍🌈

0

94

Возможно вы будите смеяться!)) , но я пока пишу на Водную тематику 🐬🐟😁 уже успела приготовить дважды и салатики с кальмарами и нашла салатик  БЕКО с морскими водорослями и грибами!)) 🤣 теперь утро начинается с морских водорослей!))) 🤣🤣🤣🐬 они такие вкусные и по Китайски или Корейски приготовлены... 👍🐟🐬

0

95

Александра написал(а):

Спасибо большое Татьяна!!! 🙏 Что- то меня на масляную пастель потянуло) и думаю, что не зря. Кисточку в руках держать конечно хорошо, но люблю что то более ощутимое !  Вообще мастихин, , но мелок пастельный тоже ощущается! 🙏 Руки так и просят,  что - то тяжелее кисточки!) 😁🌈

Ну да,Монументальность 🤗🤗🤗🤗 а вообще здорово получается 👍я вот мастихином никак не могу научиться. Размазня кашей получается вместо шедевров 😖 хотя училась рисовать именно с масла.

0

96

ХомС написал(а):

Ой!!! Так аппетитно ест 😀😄😄 просто Супер!!

+1

97

Татьяна Тимакова написал(а):

Ну да,Монументальность 🤗🤗🤗🤗 а вообще здорово получается 👍я вот мастихином никак не могу научиться. Размазня кашей получается вместо шедевров 😖 хотя училась рисовать именно с масла.

у нас тема есть инструменты художника, там каждый мастихин и его мазок,  это чтоб понятнее было какой приобретать. А вообще мастихин это супер, просто нужно не бояться,  все в голове, а рука приловчиться еще после не оторвешь от мастихина. ! 😊👍🌈

0

98

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО......

+1

99

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/28/t194894.jpg
Подсолнух. Масляная пастель.Бумага.Кубизм....

+2

100

ХомС написал(а):

Очень классно!!! 👍👍🌺

0

101

Александра написал(а):

у нас тема есть инструменты художника, там каждый мастихин и его мазок,  это чтоб понятнее было какой приобретать. А вообще мастихин это супер, просто нужно не бояться,  все в голове, а рука приловчиться еще после не оторвешь от мастихина. ! 😊👍🌈

Это верно 🤗🤗🤗

+1

102

ХомС написал(а):

🤗👍👍👍 класс

0

103

ХомС написал(а):

👍🏻🌞🌻🌻🌻

0

104

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/2/t195181.jpg
Подводный мир. 🐬 Морские Ежики. Формат А 3. Масляная пастель. Художник Александра Барышева. 2026г.

+1

105

Александра написал(а):

Подводный мир. 🐬 Морские Ежики. Формат А 3. Масляная пастель. Художник Александра Барышева. 2026г.

Хороши ежики, отличная работа!

0

106

Владимир написал(а):

Хороши ежики, отличная работа!

Спасибо, вот референс... Ежика... https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/2/t365774.jpg

+1

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины и рисунки масляной пастелью.