Серия Подводный мир. Плавающий Лобстер. Масляная пастель, бумага, формат А 4. Цена 3000р, Художник Александра Барышева. 🦞🐬
Милашка 🤗🤗🤗🤗
Арт-галерея “Шоколад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины и рисунки масляной пастелью.
Серия Подводный мир. Плавающий Лобстер. Масляная пастель, бумага, формат А 4. Цена 3000р, Художник Александра Барышева. 🦞🐬
Милашка 🤗🤗🤗🤗
Русалка. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
👍👍👍👍👍
А вот и мой черепах, выполз наконец, то!)) Знакомьтесь Самурайчик! 😁
Хорошенький 🤗🤗🤗🤗🤗
Лобстер с розмарином, помидорками и лимоном🍋. Масляная пастель. Бумага, текстура холст. Цена 3000 руб. 🥦🍎🥒🥬🌶🦀🦂🦞🐙
🤗Замечательный 🦞👍👍👍👍
Шуточная зарисовка. 😉! Русалочка. 🐬. ( масляную пастель не нашла, куда то положила далеко...но нашла мелки восковые!). Художник Александра Барышева. Июль. 2026.😊🐬
👍👍👍👍👍👍
Морская черепаха. Масляная пастель, Бумага. Кубизм...
Интересная 🤔👍
Водный мир. Черепашка. Зарисовка масляной пастелью. Формат А4. Бумага. Тексура холст.
Симпатяжка 👍
Сфинкс. Альбом, масляная пастель. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
Серьезный 🤗👍👍👍👍
Динозавр на закате дня. Скетчбук, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский.
👍👍👍👍
👍👍👍👍👍 у меня есть целые "рыбные"серии 🤔 и несколько морских персонажей 🧜♀️🧜♂️
Супер, будем ждать, хочется посмотреть их. Спасибо за комментарии 😊🙏🙏🐬
Серая ворона. Масляная пастель, бумага. Кубизм....
Очень классно получилась, такая симпатичная!! Нравится!! 😊👍👍🌈
О, да, ворона шикарная!
Морская тематика конечно получилась красиво, но акулу жалко, хотелось бы чтоб они просто подружились ❤️
В первом сюжете Акула гонится за осьминогом,тема Подводная охота, ...сюжет не сказочный про дружбу, сюжет реалистичный про Водный мир. . Концепция работы справедливость!! такова... Что и на Акул есть охотники в подводном мире!)😊
Природа красиво смотрится, животные цвета воды, неба, дающего свет сверху. 👍🐬
Спасибо.
Спасибо.
Кстати, как и в случае с лобстером, есть ощущение именно толщи воды, поэтому я и написал - как будто через иллюминатор смотрю. Цвета переданы так, переходы тонов.
Кстати, как и в случае с лобстером, есть ощущение именно толщи воды, поэтому я и написал - как будто через иллюминатор смотрю. Цвета переданы так, переходы тонов.
Спасибо! 🐬🌈
Милашка 🤗
Подводный мир.🐬 Акула охотящаяся за маленьким Осьминогом. 🐙 Масляная пастель, бумага, формат А4. Цена 3000 р. Художник Александра Барышева.
Класс 👍👍👍 (не всё осминогам маленьких акул обижать ☹🦈)
Подводная охота. Акула в щупальцах большого Осьминога. 🐟🐳🐙Масляна пастель, бумага, формат а 4. Возможно оформление в паспарту. Цена 3000 руб. Художник Александра Барышева.
Работа красивая 👍👍👍(но акулу жалко 🥺)
Татьяна, спасибо что оценили, всегда приятны положительные отклики и смайлики👍❤️😊
Пожалуйста 🤗🤗🤗
Класс 👍👍👍 (не всё осминогам маленьких акул обижать ☹🦈)
😁😁нет!)) как раз на оборот 1 сюжет был когда акула охотилась за маленьким осьминогом, но за него заступился большой осьминог и поймал акулу!) просто 2й вариант сюжета нарисовался быстрее!)) 😊🌈 и я его выставила первым. 😊
Подводный мир. 🐬 Морской конек и медузы. Формат А 3. Масляная пастель. Художник Александра Барышева. 2026.
Атмосферно, таинственно, красиво!
Атмосферно, таинственно, красиво!
Спасибо большое! 😁🙏🐬
Подводный мир. 🐬 Морской конек и медузы. Формат А 3. Масляная пастель. Художник Александра Барышева. 2026.
Таинственный подводный мир... и его чудесные обитатели 👍👍👍👍Замечательные 🤗🤗🤗
Таинственный подводный мир... и его чудесные обитатели 👍👍👍👍Замечательные 🤗🤗🤗
Спасибо большое Татьяна!!! 🙏 Что- то меня на масляную пастель потянуло) и думаю, что не зря. Кисточку в руках держать конечно хорошо, но люблю что то более ощутимое ! Вообще мастихин, , но мелок пастельный тоже ощущается! 🙏 Руки так и просят, что - то тяжелее кисточки!) 😁🌈
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины и рисунки масляной пастелью.