Очень мило! Я здесь особо отмечаю как прописаны волны и чешуя, мне нравится, классно!
Спасибо большое! 😊🐬
Арт-галерея “Шоколад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины и рисунки масляной пастелью.
Очень мило! Я здесь особо отмечаю как прописаны волны и чешуя, мне нравится, классно!
Спасибо большое! 😊🐬
Русалка красиво получилась, классная работа. 🐬👍💖
Спасибо Гришь большое!! 😊🙏🙏😉🐬
Черно- белый вариант..( можно было получше... И сумочку и другое, но я торопилась..)
В этом есть своя прелесть, мне нравится и этот.
В этом есть своя прелесть, мне нравится и этот.
Спасибо Владимир! 😊🙏🌈 хвост у нее в виде шлейфа как платье, руки темные потому как в перчатках наверно таких))) . При дневном свете ярче все , но уже вечером фоткала...
Улика, которая не спешит. Масляная пастель, бумага. кубизм.
Очень классно получилось!! 👍👍🌈
Улика, которая не спешит. Масляная пастель, бумага. кубизм.
Да, очень мило!
Водный мир. Черепашка. Зарисовка масляной пастелью. Формат А4. Бумага. Тексура холст.
Переливы цвета очень интересные, ярче перламутра)
Переливы цвета очень интересные, ярче перламутра)
Благодарю за высокую оценку. 😊🙏Если честно сейчас я вижу в этом что то Айвазовское.. Но фото не удачное так как свет не дневной ,вечерний. Но это просто наброски! 😁🙏🐬
Ух какой хороший, хороший! 😊🐢❤️👍
Спасибо Гришь, да он интересный товарищь! 😁😉
Молодец Саша, красиво! 😊💖👍🐢
🙏🙏🙏спасибки, спасибки! 😊🙏🙏🐬🐬🐬
Морская черепаха. Масляная пастель, Бумага. Кубизм...
Супер 😊👍👍, такая интересная получилась. 😊👍
Морская черепаха. Масляная пастель, Бумага. Кубизм...
Мне нравится, южный такой, теплый рисунок!
Мне нравится, южный такой, теплый рисунок!
А мне показалось, что есть в этом что-то то Китайское. Как китайские черепашки Фен- шуй. 👍 Китайцы бы очень заценили 👍👍!! Она похожа даже на Китайское зеркало Ба- гуа. 👍
Лобстер аппетитный какой, ммммм🐈🦞🦐👍💖
Спасибо! 🙏
Русалка. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
Какая красота!!! Гриша молодец!!! 👍👍🐬супер!!!
Русалка. Альбом, масляная пастель, карандаш. Автор Григорий Згоржельский. 2026 год.
Мне особо понравились колорит неба и прорисовка чешуи, в первом случае - сочетание цветов, во втором - тщательность работы, тонкость.
Серия Подводный мир. Плавающий Лобстер. Масляная пастель, бумага, формат А 4. Цена 3000р, Художник Александра Барышева. 🦞🐬
Мне нравится, ощущение объема, как будто смотрю в иллюминатор батискафа), очень натурально!
Мне нравится, ощущение объема, как будто смотрю в иллюминатор батискафа), очень натурально!
Спасибо большое!! 🙏🐬🦞 Рада, что нравится! 🙏
И мне тоже нравится, хороший мяконький лобстер!😊👍🦐
Спасибо большое! )) 😊🐬
Григорий
Он под водой, поэтому как размыто.... И ощущение, может такое, а так он в панцире... Тверденький! 😊🦞
Саша, я понимаю, что он твёрденький. Я просто под словом "мяконький" выразил свои эмоции, то есть лобстера хочется потрогать, погладить😊👍❤️
Да я поняла, что ты его так ласково!)) 😁😁😉
Всех зову рисовать русалок и русалов и друрую рыбную продукцию... Будет весело (навернре...)
👍👍👍👍👍 у меня есть целые "рыбные"серии 🤔 и несколько морских персонажей 🧜♀️🧜♂️
Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Художники и их работы. » Картины и рисунки масляной пастелью.