Арт-галерея “Шоколад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Наши мастера. Эксклюзивные изделия. Украшения. » Деревья и цветы из бисера.🌺🍀 Мастер Рамиля Шафикова.

Деревья и цветы из бисера.🌺🍀 Мастер Рамиля Шафикова.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/2/t817636.jpg Верба  с тюльпанами и камушками. Бисер. Высота 40 см. Деревце, ручная работа. Мастер Рамиля Шафикова.

+1

32

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/64/2/t44346.jpg Деревце цветущее, высота 53 см.  Бисер, ручная работа. Мастер Рамиля Шафикова.

+1

33

Александра написал(а):

цветочки, оранжево желтые, в горшочке, высота 15 см. Мастер Рамиля Шафикова.

Фантастически красиво)

+1

34

Александра написал(а):

Белые цветочки из бисера с вербой из бисера. Высота 35 см. Мастер Рамиля Шафикова. 🌸🌺🌸

Когда увидел вербочку, замер от восторга, очень неожиданно и мило!

0

35

Александра написал(а):

Деревце. Цветущий горошек. Бисер. Высота 32 см, ручная работа. Мастер Рамиля Шафикова.

Горошек - тоже очень неожиданное решение, красиво, оригинально!

+1

36

Александра написал(а):

Деревце цветущее, высота 53 см.  Бисер, ручная работа. Мастер Рамиля Шафикова.

Очень красочный подбор цветовых сочетаний, максимально близкий к природному оригиналу, замечательно!

0

37

Владимир написал(а):

Горошек - тоже очень неожиданное решение, красиво, оригинально!

Вот и мне горошек понравился, очень. Когда то давно у меня была картина душистый горошек..)

0

38

Владимир написал(а):

Очень красочный подбор цветовых сочетаний, максимально близкий к природному оригиналу, замечательно!

Я даже боюсь представить, сколько времени ушло на э ту работу. Если набирать бисер вручную... Молодец Рамиля, сразу видно Мастер, причем все работы разные, креативные!! 👍👍🌺💐🌸

+1

39

Александра написал(а):

Я даже боюсь представить, сколько времени ушло на э ту работу. Если набирать бисер вручную... Молодец Рамиля, сразу видно Мастер, причем все работы разные, креативные!! 👍👍🌺💐🌸

Вот да, это точно!

+1

40

Александра написал(а):

Цветы из бисера. Бело- розовые. Высота 40 см. Ручная работа. Мастер Рамиля Шафикова.

Красота 👍👍👍👍

0

41

Александра написал(а):

очень нежное и шикарное дерево из бисера, высота 26см. Мастер Рамиля Шафикова. Шикарно впишется в любой интерьер.

Чудесные деревца 👏👏👏👏

+2

42

Александра написал(а):

Деревце. Цветущий горошек. Бисер. Высота 32 см, ручная работа. Мастер Рамиля Шафикова.

Классный 👍оригинально

+1

Вы здесь » Арт-галерея “Шоколад » Наши мастера. Эксклюзивные изделия. Украшения. » Деревья и цветы из бисера.🌺🍀 Мастер Рамиля Шафикова.